[реклама вместо картинки]

Sky Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sky Hunters » Таверна » Infinite

Infinite

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем. Мне все же удалось обойти блокировку и я теперь смогу заходить на сайт. Теперь по теме. Многие из клана ушли на Infinite, и я хочу узнать кто за кого играет и под какими никами, и есть ли русские кланы в игре? Я начал только сегодня поскольку качал новый клиент 2.5. И собираетесь ли вы создавать свой клан на этом сервере, или обойдемся существующими?

0

2

Уходить вероятнее всего будем, сейчас к сожалению не могу, поскольку предстоит сдача экзаменов и задротить как то не хотелось бы. К концу июля, начала августа вероятнее всего уйдем. Что касается создания собственного легиона пока не знаю. Не думал над этим вопросом. Легатство все таки немного утомляет. Уходить будем с легом Девилс Дип так что, рассматриваю вариант что их легат будет нас объединять, а я буду помогать ему.

0

3

Я по каждый день по немногу играю. Уже 1 экзамен сдал, еще 2 сдам и в это воскресенье начну больше играть. Играю за хила, элийцы. В версии 2.5 немного улучшилась графика, но сказать что сильно влияет на общую картину, такого нету. Немного физика движений и полетов с падениями поменялась, думаю в лучшую сторону. Накидки новые длинные понравились, теперь хоть это действительно накидки, а не обгрызаные куски тряпок за спиной. Лагов сильных нету на том сервере, иногда бывает подлагивает когда людей много. Из русскоязычных пока только одного человека встретил. Посмотрим что дальше будет ))

0

4

И еще, если кто волнуется по поводу того что из за такого большого количества людей качаться долго будет на квестах из за того что мобов будут квестовых убивать другие, то там быстрее они возраждаются чем на сильвер стоуне.

0

5

Ну или мне показалось. Но мобов на всех хватает ))

0

6

Как я и думал мобы тут появляются быстрее чем на сильвер стоуне. Прокачаться довольно легко по крайней мере до 20 уровня, дальше виднее будет.

0

7

Не знаю как вы ребят, я пока что с СС уходить не собираюсь, много тут друзей и знакомых, и не все цели мною пока достигнуты... жалко конеш что вы уходить собираетесь... так часто в этой игре бывают такие потери, но это всего лишь игра конеш, но все равно жалко) ну что ж, если я уж никак не могу повлиять на ваше решение - то удачки вам))

0

8

Много квестов не работающих, что не радует. Сейчас броню за об на 25 собираю, ппц все медленно, клан нубов какой-то, никуда не ходят. Только из за лидера и пары человек остаюсь, но 2 часа вечером в морхе и то не каждый день эт мало =( Напишите кто там тоже играет, может вместе побегаем? А то одному тяжко очень, сливают дофига.

0

9

я) но за асма

0

10

замечательно.. я никуда уходить не планировала
все равно что вернуться в линейку.. не хочу все сначала

0

11

++ Кэтрин, согласен))

0

12

Привет Всем! Ваш бывший легионер Ливень имеет на Ифините парочку персов любимого 31-го лвла. Если вдруг переберётесь, дайте знать, буду рад пускать асмодианскую кровушку со старыми знакомыми.

0

Вы здесь » Sky Hunters » Таверна » Infinite