[реклама вместо картинки]

Sky Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sky Hunters » Ваши замечания и пожелания » Пожелание

Пожелание

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Замечания по форуму и легиону, а так же предложения по улучшению работы форума и легиона можно оставлять здесь.

0

2

Ну для начала скажу по пунктам по поводу сайта:
1. Убрать лишние баннеры... они тут вообще не нужны;
2. Поменять задний фон с белого на более нейтральный..... светло-серый или какой-то другой.... все сливается(
3. Убрать различные RSS ссылки и лишние кнопки..... нет в них смысла, так как ими всё равно никто не пользуется
Тут же вопрос: Сайт будет носить характер форума, или можно сделать основой обычную страницу?

По поводу легиона:
1. Тяжело конечно, но всё-таки формировать постоянную команду... имеется ввиду по времени входа в игру, так как в разнобой не сильно получится шмот выбивать и качатся(
2. Проводить какие-то конкурсы.... я думаю всем от этого веселее будет;

Ну так пристрелочно всё...))

0

3

1. К сожалению Баннеры обеспечивают бесплатность данного форума, поэтому убрать их невозможно.
2. По поводу фона уже сообщил нашему администратору работаем.
3. Rss и прочие колонки являются неотъемлемой частью форума и убрать их, насколько я знаю, тоже нет возможности.

1. Команду сформировать действительно тяжело. Первый опыт создания конст-групп еще на старте существования легиона оказался неудачным. Игроки имеют крайне нестабильный онлайн и могу не присутствовать в нужны момент на месте. Учитывая такую особенность легиона, конст-группа должна быть раздвижной и иметь в своем составе чуть ли не 10 человек. Я не могу затащить легионеров на сайт, уже неоднократно просил всех оставить заявки, чтобы я имел возможность ориентироваться, когда они играют, потому что у меня просто не хватит времени ловить онлайн каждого игрока и расспрашивать когда он может играть а когда нет. Кроме того многое зависит и от вас, я, как легат не могу следить за каждым, я лишь обеспечиваю целостность легиона и обращаю внимание на вопросы общего характера. Ваша же задача уже самим искать в легионе себе друзей и бегать с ними постепенно сыгрываясь с ними, и организовывая группы для походов на РБ и Ганг.

2. По теме конкурсов, намечаем проведение к след выходным, однако находимся с Катей в легком ступоре, на тему подарков. Игрокам хватает и денег и шмота, поэтому придумать для вас что-то нужное крайне сложно.

0

4

ну шмота не всем хватает (говорю за себя - хотя это просто дело времени)... а по поводу сыгранности тут не поспоришь... это действительно дело каждого

0

5

да-да-да)
шмот не у всех)
________
форум нормальный, для разгона и флуда самое то)

0

6

белый фон самый нейтральный и грузится быстрее
форум сделан на шаблоне, шаблон менять нет возможности, ибо всё заблокировано, чтоб не держать  лишний груз..
была возможность сделать нормальный сайт, но в общем и целом, большой надобности в этом нет

кстати, сыгрываться надо любыми игроками.. чем чаще будем бегать в группах, тем лучше

0

7

Сыгранность - это одна и вправду одна из самых насущных проблем в игре)) а она в свою очередь решается обилием практики бегать патькой по морху)) поэтому есть желание и возможность - вперед практиковаться =)

0

Вы здесь » Sky Hunters » Ваши замечания и пожелания » Пожелание